Wissen, was drin ist.
CD-Leiste

Newsletter-Archiv
Umweltanalytik
Lebensmittelanalytik

Sie haben eine Ausgabe des Newsletters verpasst? Hier können Sie bereits versendete Newsletter nachlesen.

2017

NL 17-43 Tartrazin in Safran_PFC im Grundwasser_Themenserie Mykotoxine: T-2 und HT-2 Toxin_19. Symposium: Strategien zur Sanierung von Boden und Grundwasser, Oktober 2017

NL 17-42 Zulassung von Ethoxyquin_Themenserie Umweltkontaminanten: KW_Themenserie Mykotoxine: Deoxynivalenol_Umfirmierung zur GBA Pharma GmbH, September 2017

NL 17-41 Fipronil_Inkrafttreten der 42. BImSchV_Themenserie Mykotoxine: Zearalenon_Themenserie Umweltkontaminanten: EOX_Deutscher Obst und Gemüse Kongress, August 2017

NL 17-40 Entsorgung HBCD-haltiger Abfälle - neuer Verordnungsbeschluss_Aluminium in Lebensmitteln_Themenserie Umweltkontaminanten: PAK_Themenserie Mykotoxine: Fumonisine, Juni 2017

NL 17-39 Beschluss über Gesetzesentwürfe zur Verbesserung der Wasserqualität_Themenserie Mycotoxine: Patulin_Themenserie Umweltkontaminanten: PCB_Zukunftstag bei der GBA Laborgruppe, Mai 2017

NL 17-38 Themenserie Umweltkontaminanten: BTEX_Acrylamid_Themenserie Mycotoxine: Ochatoxine_Änderung der Bedarfsgegenstände-Verordnung, April 2017 

NL 17-37 Quecksilber in Lebensmitteln_Nitratbelastung in Wasser_Chlorparaffine_Sulfonamide_Themenserie Mykotoxine: Aflatoxine, März 2017

NL 17-36 Pharmazeutische Rückstände in der Umwelt_Überwachung von Nickel in Lebensmitteln_PFC/PFAS_Pharmacelsus GmbH ist neues Mitglied der GBA Laborgruppe, Februar 2017

NL 17-35 Boden des Jahres 2017_Ethoxyquin in Lebensmitteln_Entsorgung HBCD-haltiger Dämmstoffe_Allergene _Im Februar ist Messezeit_Unterstützung Deutsche Kinderkrebsstiftung, Januar 2017