Wissen, was drin ist.
CD-Leiste

Mikrobiologie

Hygieneparameter   
  • Gesamtkeimzahl
  • Enterobacteriaceae
  • Hefe- & Schimmelpilze
  • Staphylokokken
  • Bacillus cereus
  • Clostridium perfringens
  • E.coli
  • Milchsäurebakterien
  • Pseudomonaden
Pathogene Keime    
  • Salmonellen/Salmonellen-PCR
  • Listerien/Listerien-PCR
  • Vibrionen
  • STEC
  • Campylobacter
  • Chronobacter sakazakii   
Trinkwasser    
  • Legionellen
  • Koloniezahl
  • E.coli
  • Coliforme
  • Enterokokken
  • Pseudomonas aeruginosa
  • Clostridium perfringens
  • Fäkalstreptokokken   
Lagertests    
  • MHD –Tests
  • Haltbarkeitsstudien
  • Challengetests

Fragen zu diesem Thema und die individuelle Umsetzung beantworten Ihnen gerne unsere Experten in einem persönlichen Gespräch. 

Nutzen Sie dazu unseren Angebots- und Rückrufservice.

Marken der GBA GROUP FOOD